- 2011/04/21 9:14 AM
- Dialy
休日の火曜日。お楽しみのミコト屋さんの野菜を調理。
まずは。
葉玉ねぎの素焼き。にんにく味噌添え。
甘くてとろっとした玉ねぎ。酒肴に最高!!
旬のホタルイカ。わけぎかわりに長ネギ。そしてお決まりの酢味噌。
渋い!!!!!
お客様からいただいた大山豆腐と蕗の薹チャンプル。
桜エビと蕗の薹の香り・・・く~たまらんです。
カリカリ油揚げとカニカマの特製あおさドレッシングサラダ。
いいお野菜だと料理も美味しいです。ごちそうさまでした!!
久々の料理ネタ。最近料理のブログないじゃない。
なんて言われて嬉し恥ずかし・・・。
NAKAYAMA YUSUKE
- 新しい: うっとりまろやかな おみや
- 古い: ミコト屋さん
コメント:0
トラックバック:0
- この記事のトラックバック URL
- https://splendo.jp/blog/2011/04/21/happy-kichen/trackback/
- トラックバックの送信元リスト
- Happy kitchen - SPLENDO - HAIR NAIL SUPPLY & CO. | 横浜市都筑区センター南美容院SPLEDNOオーナー中山友介のBLOG より