ホーム > Dialy > Happy kitchen

Happy kitchen

  • 投稿者: splendo
  • 2011/04/21 9:14 AM
  • Dialy

休日の火曜日。お楽しみのミコト屋さんの野菜を調理。

まずは。

葉玉ねぎの素焼き。にんにく味噌添え。

甘くてとろっとした玉ねぎ。酒肴に最高!!

旬のホタルイカ。わけぎかわりに長ネギ。そしてお決まりの酢味噌。

渋い!!!!!

お客様からいただいた大山豆腐と蕗の薹チャンプル。

桜エビと蕗の薹の香り・・・く~たまらんです。

カリカリ油揚げとカニカマの特製あおさドレッシングサラダ。

いいお野菜だと料理も美味しいです。ごちそうさまでした!!

久々の料理ネタ。最近料理のブログないじゃない。

なんて言われて嬉し恥ずかし・・・。

NAKAYAMA YUSUKE

コメント:0

コメントフォーム
入力した情報を記憶する

トラックバック:0

この記事のトラックバック URL
https://splendo.jp/blog/2011/04/21/happy-kichen/trackback/
トラックバックの送信元リスト
Happy kitchen - SPLENDO - HAIR NAIL SUPPLY & CO. | 横浜市都筑区センター南美容院SPLEDNOオーナー中山友介のBLOG より

ホーム > Dialy > Happy kitchen

Search
Tag cloud
<
Instagram
[instagram-feed]

ページの上部に戻る