ホーム > HAIR > たまには

たまには

  • 投稿者: splendo
  • 2012/02/16 8:45 PM
  • HAIR

月1回の連休の第三水曜日を利用して吉祥寺のすしのまつ勘さんへ

職人西胤君のお任せで

生牡蠣オリーブオイル

白子焼き・・他には湯葉、若竹、茶わん蒸し、やら色々つまみを頂き・・・

小肌から握りスタート。

本鮪づけ

大好物!ウニのにぎり。崩れ落ちるので手渡し!

軍艦がなくなると別世界。

その他いろいろいただき

最後は

つぶ貝で〆る。

ご馳走様でした。

しかし、お寿司も髪も素材力が大事です。

(そこに繋げるか!)

でも大事だと思います。

すし屋のまつ勘 分店

NAKAYAMA YUSUKE

コメント:0

コメントフォーム
入力した情報を記憶する

トラックバック:0

この記事のトラックバック URL
https://splendo.jp/blog/2012/02/16/%e3%81%9f%e3%81%be%e3%81%ab%e3%81%af-2/trackback/
トラックバックの送信元リスト
たまには - SPLENDO - HAIR NAIL SUPPLY & CO. | 横浜市都筑区センター南美容院SPLEDNOオーナー中山友介のBLOG より

ホーム > HAIR > たまには

Search
Tag cloud
<
Instagram
[instagram-feed]

ページの上部に戻る