- 2012/02/16 8:45 PM
- HAIR
月1回の連休の第三水曜日を利用して吉祥寺のすしのまつ勘さんへ
職人西胤君のお任せで
生牡蠣オリーブオイル
白子焼き・・他には湯葉、若竹、茶わん蒸し、やら色々つまみを頂き・・・
小肌から握りスタート。
本鮪づけ
大好物!ウニのにぎり。崩れ落ちるので手渡し!
軍艦がなくなると別世界。
その他いろいろいただき
最後は
つぶ貝で〆る。
ご馳走様でした。
しかし、お寿司も髪も素材力が大事です。
(そこに繋げるか!)
でも大事だと思います。
NAKAYAMA YUSUKE
- 新しい: 大きくしっかりパーマ
- 古い: 縮毛矯正
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